Романтический подарок для мужчины на День святого Валентина

Для подарков ко Дню святого Валентина нехарактерна пышность и помпезность – они должны символизировать чувства, а не размер кошелька. Обычно это небольшой сувенир, мягкая игрушка или украшение. Выбрать, что подарить ко Дню святого Валентина, в принципе, несложно – важно только суметь настроиться на романтический лад.

Особенно популярны украшения в виде сердец: это может быть маленькая брошь, заколка или кулон-подвеска на цепочке. Отлично смотрятся украшения из серебра и недорогих полудрагоценных и поделочных камней. Можно сделать такой подарок «говорящим»: подарить избраннику украшения или сувенир из минералов, астрологически связанных с Марсом, или из минералов, астрологически связанных с Венерой.

К примеру, даря украшения из розового кварца, можно не только произвести впечатление человека, сведущего в эзотерике, но и воздействовать на избранника или избранницу самым наилучшим образом, пробуждая в нём сердечные чувства.

Множество аксессуаров для мобильных телефонов, компьютеров выпускается сейчас в оригинальных и забавных формах – такой подарок подойдёт для тех, кто не расстаётся со своим мобильником ни на секунду, строча СМС-ки, либо просиживает часами за клавиатурой.

Книги, письменные принадлежности, предметы гардероба, пышные букеты, посуда и часы – не для этого праздника. Зато идеален будет музыкальный подарок – CD-диск с записями романтических песен или инструментальных мелодий, которые смогут послужить идеальным фоном для романтического ужина или DVD-диск с забавной романтической комедией.

Если между вами уже давно существуют близкие отношения, можно подарить интимный подарок из ассортимента секс-шопа.

Традиционным подарком на День святого Валентина являются сладости, особенно – шоколад. Это лишний раз напоминает о том, что любовь, несмотря на свою сладость, таит в себе немало горечи!

Душевный подарок

Чтобы презент пришелся по вкусу, нужно дарить не то, что хотелось бы получить вам самой, а то, что действительно порадует вашего мужчину. Упаковка хорошего темного чешского пива – подарок, который ваш избранник наверняка оценит. Чтобы придать прозаичному пивному набору праздничный формат, оберните коробку золотистой бумагой и украсьте упаковку милыми картонными сердечками и разноцветными ленточками в стиле а-ля валентинка.

Ароматное признание и вечер при свечах

Чтобы вашему мачо снились только сладкие сны, подарите ему на День святого Валентина хенд-мейд-саше в форме мимишного сердечка. Для изготовления такого креатива понадобятся любые кусочки материи, сушеные травы (например, лепестки чайной розы. лаванда, атласная лента для украшения. Внутренний чехол, в который будет набиваться благовонная составляющая в виде гербария, можно сделать из обычной хлопчатобумажной материи, а внешний декоративный – из красной, в стрелах, амурчиках и ангелочках. Такие ароматные валентинки можно подвесить над кроватью или положить рядом с подушкой.

Ключ к сердцу

Знаковым подарком станет сувенирный ключик от квартиры от вашего сердца. Используйте символичный фетиш в оформлении праздничных подарков. Чтобы декорировать дары в модном винтажном стиле, пригодятся старые, уже ненужные ключи от тумбочек и шкафов, а также металлические нашлепки на замочные скважины. В качестве обертки будет эффектен красный бархат.

Романтический ужин

Придать ужину романтическую окраску поможет продуманный декор праздничного стола. Обязательно используйте в сервировке свечи, розы и сердца. Можно поместить головки цветов в бокалы на высоких ножках, наполненные водой. Свечи в форме сердца размещаются в стеклянных подсвечниках, которые декорируются лентами, кружевом или бисером. Самый простой вариант — разбросать по столу розовые лепестки. Кстати, этот прием универсален, он одинаково подходит для декора праздничного стола, спальни и ванной.

Игры в слова и много комплиментов

Далеко не каждый мужчина знает достаточно слов любви. Чтобы не ставить его в неловкое положение, станьте режиссером романтического вечера. Превратите его в игру. Для этого нарежьте бумажные ленты, напишите на них пожелания или любовные сентенции, сверните в рулоны и опустите в большую стеклянную вазу или коробку. Перед каждым тостом вынимайте по очереди эти бумажки и читайте пожелания. Романтические «фанты» запомнятся вам обоим надолго!

Древо страсти и вашей любви

На основе настольного настольной рамки для лавстори можно создать праздничную композицию, которая украсит гостиную, прикроватный столик или рабочий стол вашего любимого. Для этого используйте бумажные сердечки с пожеланиями, ваши совместные фотоснимки и романтические открытки. Подобным образом можно декорировать и комнатные цветы, воткнув в горшки палочки с наклеенными на них сердечками.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *