Как устроить детский праздник с фокусниками самостоятельно

Самые любимые артисты у детей – это фокусники. Помните, как в детстве мы обожали эти волшебные превращения, внезапные исчезновения и неожиданные возникновения. Интерес к колдовским иллюзиям сохраняется и во взрослой жизни. Как устроить детский праздник с фокусниками самостоятельно? Давайте рассмотрим варианты.

Как устроить детский праздник с фокусниками самостоятельно

Шоу программа фокусника привлекает ловкостью рук и затаенным ожиданием развязки номера. Каждый из нас мечтал в детстве разгадать тот или иной фокус, волшебство манит своими загадками, и отчаянные попытки разгадать их заставляют пристально следить за руками фокусника. Но просто разгадать фокус удаётся далеко не всегда, требуется определённый опыт и искусность проведения. Для этого необходимы тонкие податливые пальчики и огромное мастерство фокусника. Опытному чародею веришь безоговорочно.

Решая позвать на детский праздник фокусника, вы гарантируете море новых эмоций, переживать которые вы еще долго будете вместе с ним. Дети еще доверчивы и непосредственны, того, кто показывает им чудеса, они обожают, и следят за ним, не отрываясь ни на секунду.

Сказка может сбыться – это знает каждый малыш

Ну а если вы сами хотите продемонстрировать несколько фокусов, научитесь простым и интересным трюкам. Вы удивите гостей и порадуете ребенка.

Фокус с галстуком

Вам понадобится два одинаковых мужских галстука и специальный волшебный пакетик. Ассистент, который вам необходим, найдется из числа гостей. В бумажный праздничный пакет необходимо внутри приклеить маленький внутренний кармашек. Один галстук поместите в карман, а второй оденьте на ассистента. Итак, фокус начинается! Вы приглашаете ребенка, и объявляете, что сейчас он будет участвовать в сотворении чуда. Даёте ему в руки ножницы, и предлагаете разрезать галстук на несколько частей. Лохмотья летят в ваш пакет, вместе с чародейскими жестами произносятся волшебные слова — «Абракадабра», всё это прибавляет убедительности. Вы вытаскиваете из кармашка целый галстук. Удивлению ребёнка и гостей не будет границ.

Трюки более сложные провести намного труднее. Для того чтобы поразить не только малышей, но и взрослых, пригласите профессионала. Высокий уровень помогает не только проводить фокусы, но и улавливать желания аудитории, и на празднике будет царить атмосфера оживления, интереса и восхищения.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *