Подарок мужчине Украина

Как выбрать отличный подарок, но подешевле? Как не промахнутся с выбором? Как узнать о чем мечтает и думает мужчина? Начнем с цены. Существует устойчивый стереотип, о том, что не бывает «быстро, экономично, качественно». Говорят, что может быть только два из трех, и если в других сферах это правда – то в подарках уже давно работают все 3 правила. 1-е «быстро» доставка подарков, из интернет магазинов первой категории (в которую входит и наш магазин) осуществляется за 1-2 дня по всей Украине. 2-е «экономично», цены в хороших

магазинах не перепрыгивают свою логическую планку, если еще 3-5 лет назад можно было заказать кукую-нибудь вещь из-за границы, месяц подождать с доставкой и сэкономить примерно 50% от стоимости товара, то теперь вы сэкономите максимум 10%, будете месяц ждать и думать, в целости и сохранности дойдет посылка или вы получите раздавленную лепешку, вместо картонной коробочки.

Так что цены сейчас в большинстве магазинов тоже на адекватном уровне. И наконец 3-е. «Качественно». Зайдите на главную страницу нашего сайта, и вы все сразу поймете, тут не нужны лишние слова. Все что мы делаем – превосходного качества. Как немного сэкономить и выбрать подарок мужчине?

Если вы правильно подберете подарок, не важно, сколько он будет стоить, 315 грн или 1270 грн. Разница будет ощутима, если сравнивать 400 грн и 4400 грн.

Ведь в основном мужчина оценивает все исключительно эмоционально, об этом поговорим ниже.

Допустим, за 250-400 грн вы можете купить:

• Необычный плед, для холодных зимних вечеров

• Пивной набор

• Набор бокалов в дизайнерской упаковке

• Шариковую ручку или интересный блокнот

• Перчатки, если сейчас зима

• Очень удобный гамак, если сейчас лето

• Чехол для документов, в который можно положить техпаспорт, права, кредитки и разные карты

yuiu

Если взять в пример последний пункт-то чехол для документов можно отнести к группе «отличный подарок мужчине». Потому что их очень мало делаю, качественных и красивых вообще почти нет, их ни кто не дарит, все дарят кошельки. Визитницы, которые тоже иногда дарят, не подходят под пластиковые карты (в 90% случаев), мало того что они не приспособлены под документы, так они еще и очень толстые, обычно страниц ан 20-30 и если визитки в такой книжке хранить удобно – ходить с ней постоянно вообще не вариант.

bhjn

Еще одно чудесное применение такого чехла для карт – у всех в машине валяется куча карточек и бонусных купонов с заправок, сто, шиномонтажек, супермаркетов и так далее, если они будут лежать в специальной книжечке в бардачке – это будет идеально.

Какой еще можно выбрать подарок мужчине

Если мужчина, которому вы хотите сделать подарок, спокойный и тихий, романтик или меланхолик, а может и то и другое – тогда он оценит «теплый» домашний подарок. Допустим плед, в который он сможет укутаться зимой и добрым словом вспомнить о вас.

Возможно, вы ему подарите перьевую ручку. Сейчас перьевая ручка признак хорошего вкуса и некой аристократии. По большому счету мы с вами не так много пишем, а расписаться где-нибудь своей красивой перьевой ручкой – будет очень солидно и эффектно, согласитесь.

kjuos

Дарить ли дорогой подарок состоятельному мужчине?

Есть очень мудрая восточная мысль – «делайте вид, что вы сильный, если вы слабый, а если вы сильный, делайте вид, что вы слабый».

Если перевести смысл фразы на нашу тему – менее состоятельным мужчинам  нужно дарить более статусные подарки (не обязательно дорогие), им это понравится, а более состоятельным, нужно дарить душевные подарки, сколько бы они не стояли. Когда у человека много денег – он скорее оценит эмоционально «душевный» для него подарок, чем статусный. Допустим, если вы привезете из путешествия бутылку красного вина, за 50 баксов, но расскажите, как вы ездили за этой бутылкой через джунгли с кучей гремучих змей и ядовитых леан, а это вино изготовляет одна и та же семья, на протяжении уже более 700 лет. А главной особенностью этого сорта вина, является отстаивание его в бочках из дерева, которое не растет на Земле уже более 2-х веков.

Поверьте, такой эмоциональный рассказ, сделает вашу бутылку вина гораздо лучшим подарком, чем ручку Parker из эксклюзивной коллекции за 48 000 грн.

Но это должно быть правдивой историей, возможно приукрашенной, но правдивой. Еще можно присмотреться к наборам для приготовления домашнего глинтвейна, если мужчина любит такие напитки – ему придётся по душе ваш подарок.

Ведь у мужчин то же самое с приготовлением кофе. Мы в основном его не очень то любим, но при этом получаем безумное удовольствие от его приготовления. У мужчины обычно стоит красивая турка, с чеканкой ручной роботы, специальная чашечка, белая, из тонкого фарфора. А как кофе пахнет, когда мы его варим, мммм. В этом и есть вкус.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *