Как выбрать подарок начальнику?

Думаете подарить начальнику алкоголь? Давайте попробуем копнуть глубже. У каждого человека, а начальник тоже человек, есть масса скрытых желаний. Возможно, желания вам воплотить в жизнь не удастся просто потому, что вы не подходите под роль доброй феи. Но подобрать приятный подарок начальнику вы наверняка сможете. Сделать это будет нетрудно, если бюджет не ограничен 250 гривнами. Начнем с того, какие бывают начальники. Ведь подарок нужно подбирать под характер, привычки и увлечения человека.

Если вы совсем недавно в коллективе и вам еще не довелось узнать начальника поближе, к примеру, вы еще не успели побывать на корпоративе, где все хорошенечко выпьют и начнут болтать по душам. Ваш выход – собрать сплетни, естественно, хорошие, знания о том – кто с кем спит – вам ровным счетом ничем не помогут. А сделать это до безобразия элементарно. Нужно всего лишь разболтаться с каким-нибудь разговорчивым сотрудником, который уже давно работает в вашей компании, и рассказать вымышленную историю про то, как ваш бывший босс когда-то выпил лишнего и купил в офис летающую надувную акулу. И спросить: «а наш новый начальник такое может вычудить и пьет ли он вообще?». Это элементарный пример, вам нужно только развивать идею.

hgta

Как выбрать подарок начальнику, если вы его хотя бы немного знаете

Какие бывают люди? Давайте для начала классифицируем шефов.

Виды боссов:

  • Босс «обыкновенный»: немного жесткий, но веселый, одевается строго, есть жена, возможно, один или двое детей, любит футбол и книги, нравится проводить время на свежем воздухе, из вредных привычек – курит (может периодически бросать) и иногда пьет.

Хорошая сигара (если в данный момент курит) и бутылка виски, для сокращения бюджета лучше 0,5. С одной стороны, это немало, 0,5 не будет выглядеть по-жлобски, и в то же время это не очень дорого. Если начальник приличный и хорошо обеспеченный человек – дешевый виски лучше не дарить по понятным причинам. Нужно отталкиваться от таких брендов, как Teacher’s (многие говорят, что это скотч, но вас это не должно волновать), Famous Grouse, можно jack daniels или jack daniels honey.

erw
Очень важна упаковка. Просто усвойте это – любой подарок становится в 5 раз лучше, если он правильно упакован. Под правильной упаковкой подразумевается деревянная коробка как в нашем интернет магазине. Еще можно подключить собственную креативность и правильно обклеить картонную подарочную коробку, но обклеивать лучше не самому, а просто правильно, с малейшими деталями объяснить упаковщику подарков, что вы хотите. Рассчитывать на фантазию упаковщиков нет смысла, история не знает случаев, когда человек попросил необычно упаковать подарок и ему сделали что-то неординарное и креативное, а не просто обклеили коробку цветной бумагой и завязали бант. Ничего страшного, если вы скооперируетесь с несколькими сотрудниками и подарите один подарок от нескольких человек.

fhga

  • Следующий вид — босс «спортсмен». Он обычно подтянутый, не курит, мало пьет или не пьет вообще, бегает по утрам, ест только здоровую пищу, любит быстрые машины и активные виды отдыха. Такой образец идеального мужчины. Если у вас такой начальник, скорее всего вы работаете в серьезной, крепко стоящей на рынке компании, наверное вы хорошо зарабатываете и вам еще есть куда расти. Так что дорогой подарок будет кстати. К примеру сертификат на прыжок с парашютом или один урок экстремального вождения. Если хотите подобрать, что-то подешевле, можно подарить спортивную бутылку для воды, кепку хорошего спортивного бренда или интересную книгу, наверняка ваш босс на досуге любит читать.

jip

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *