Считается ли алкоголь хорошим подарком?

Начнем с того, что алкоголь люди дарили друг другу с незапамятных времен. Самыми древними алкогольными напитками считаются вино и пиво. К примеру, пиво варили в древнем Вавилоне еще за VII тыс лет до н. э.

К примеру, любимым спиртным напитком древних египтян было именно пиво. Хорошее пиво считалось одним из популярнейших даров у этого древнейшего народа. Возможно, именно в Египте и зародилась культура преподношения в дар алкоголя как подарок мужчине.

А вот как быть нашим современникам. Главное, что нужно понимать, это уместность подарка. Если у человека проблемы с алкоголем, ему не нужно дарить «бутылку», даже из тех соображений, что для него это будет лучшим подарком.

Алкоголь необходимо дарить среднего или высокого класса. Вы будете выглядеть очень странно, если заявитесь на праздник с бутылкой коньяка Богард 3 звезды за 35 грн или бутылкой вина Тамянка, которая стоит примерно 28 грн. Это даже не лучше чем ничего. Если меня читают студенты – ребята, все что я написал выше и то, что вы прочтете ниже 100% не для ваших ушей (в хорошем смысле слова), если вы учитесь на 2-м курсе журналистики или что-то вроде того, бутылка чилийского красного вина за 40 грн самое то, для подарка на день рождения.

Какой алкоголь дарить?

Водка принимается в редких случаях и исключительно высшего класса. А такие напитки как виски, коньяк, ром, текила и т. д. можно дарить только среднего класса цены и качества и выше. Если человек в принципе пьет – он будет рад получить хороший виски, вместо возможного подарка — домашних тапочек или набора для бриться, как это к несчастью принято. В нашем магазине вы сможете купить подарок мужчине в оригинальной упаковке с хорошим алкогольным напитком за приемлемую цену.

Если вы не разбираетесь в спиртных напитках:

Неплохие виски по приемлемой цене это: Jameson, Jack Daniels, Chivas Regal, Jim Beam. Из всего перечисленного Chivas лучше всего, ну и соответственно дороже.

Что можно купить к алкоголю, какая закуска подойдет?

  • К пиву отлично пойдут чипсы, сушеная рыбка, кальмары, соленые крендельки, бастурма.
  • К виски разные национальности берут разную закуску. К примеру американцы пьют виски с фруктами (идеально с виноградом), сладостями типа пирога или кекса. Ирландцы часто разбавляют виски водой или льдом, закусывают мясом.
  • Многие любят закусывать виски маслинами.
  • Текила ни чем не закусывается (кроме лайма), иногда мешают со спрайтом.
  • Джин хорошо идет с шоколадом. Чаще всего мешается с грейпфрутовым соком или швепсом с лимоном.
  • Коньяк так же закусывают шоколадом, лимоном (в случае с недорогим коньяком), фруктами.

подарок мужчине

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *