Подарок для мужчин из watchtown.ru (не подделка)

Каких-то 15-20 лет назад наручные часы считались предметом первой необходимости. Маленькие или массивные, кварцевые или электронные – они чаще просто болтались у каждого на запястье. Но так как использовали их как утилитарную вещь, то внимания на внешний вид обращали мало. Ведь единственной их функцией была демонстрация времени: сколько осталось до начала киносеанса, свидания с любимой девушкой или отправления поезда.

А сейчас все изменилось. Часы стали предметом роскоши и особого шика, атрибутом демонстрации статуса и стиля. Поэтому сейчас наручные часы демонстрируют вкус владельца, его положение в обществе. А еще придают обладателю уверенности в себе! И являются просто великолепным подарком для мужчины, который позволяет выразить уважение, любовь, благодарность и любые другие самые теплые чувства.

Как выбрать часы для мужчины

1. Самое главное – никаких подделок, копий и китайского ширпотреба. Можно дарить только дорогие и солидные часы. Искать их стоит не на рынке, а в интернет-магазинах. Например, в watchtown – не подделка.

2. Учитывайте стиль мужчины. Сисадмину, который вечно ходит в рваной джинсе, подойдет что-то ультрамодное молодежное. А главному бухгалтеру или топ-менеджеру, который носит костюмы и галстуки, стоит купить стильные классические часы.

3. Проще всего выбрать часы для заядлого драйвера, стритрейсера или фрирайдера. Смело покупайте спортивную модель с с противоударным и водонепроницаемым корпусом – не прогадаете.

4. Если вы не ас в брендовых вещах и не можете понять, watchtown — подделка или нет, то не сомневайтесь. В солидном магазине продают только копии.

5. Совсем просто выбрать подарок мужу или любимому. Тут вы с точки зрения этикета вообще ничем не ограничены. Просто прогуляйтесь с ним по магазинам с часами и посмотрите на реакцию. У него загорелись глаза при виде Michael Kors MK8361? Или он начал взволнованно потирать руки при виде Burberry BU7600? А может, он давно засматривается на Daniel Wellington DW00100148? Прекрасный выбор для него и у вас одной проблемой меньше!

Кстати, эти и многие другие модели вы можете найти в том же интернет-магазине. И даже не задумывайтесь над вопросом, watchtown.ru – подделка или оригинал. Здесь только настоящие брендовые часы, да еще и по приятным ценам.

А можно ли дарить часы, или Немного о приметах

Некоторые суеверные люди говорят, что часы дарить нельзя. На вопрос «почему» приводят аргументы то в виде схожести написания слова «часы» на китайском с иероглифом, который обозначает уход в небытие. То говорят, что из-за подаренных часов можно расстаться с любимым. Но это все — глупые приметы и суеверия, причем даже не наши национальные, а восточные.

А часы у нас дарить не только можно, но и нужно. Помните, что еще со времен СССР у нас было принято награждать за особые заслуги именными часами, которыми обладатели потом очень гордились.

Еще один пример — нашумевшая новость о том, что Ангела Меркель на день рождения преподнесла Путину оригинальные часы с кукушкой. Также в прессе было сообщение о том, что украинский бизнесмен и меценат подарил Софии Ротару часы. А та вообще одарила часами всех своих родственников: сестер, детей, внуков. Баскову тоже как-то подарили дорогие часы.

В общем, глупые суеверия — не повод отказываться от прекрасного подарка. Так что готовьтесь к праздникам прямо сейчас!

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *