Лучший подарок для мужчины — радиоуправляемая машина багги

багги на радиоуправлении. Подарки для мужчин

Что подарить мужчине, если вы хотите его удивить, порадовать, доставить настоящее удовольствие? Конечно, не банальную пену для бритья, веселенький галстук в цветочек, очередные носки или старческий футляр для очков. Наш сайт подарки для мужчин ком рекомендует подойти к решению вопроса креативно. И рассмотреть варианты гораздо более драйвовых подарков из разряда радиоуправляемых моделей. Вы до сих пор почти ничего о них не слышали? Тогда мы расскажем о багги — машинках, о которых мечтают многие мужчины.

Маленькие машины с большим потенциалом

Багги – поразительные копии настоящих машин. Это маленькие внедорожники, которые трудно даже отнести к игрушкам. Они умеют передвигаться не только по ровному асфальту или полу. Поразительно, но без проблем они гоняют по песку, мелким камням, для них практически не имеет значения ровность рельефа местности. Радиоуправляемые машины багги на скорости способны даже делать невероятные прыжки с трамплинов. Они – почти шедевры конструкторского мастерства, воплощение идей в гениальные радиоуправляемые модели.

Особенности багги

Такие машины являются уменьшенными примерно в 10 раз моделями современных автомобилей, которые используются для гонок с помощью пультов радиоуправления. Конечно, от обычных маленьких моделей машин багги отличаются некоторыми конструктивными особенностями, которые позволяют им быть более мобильными, устойчивыми к переворачиванию, прыгучими и способными разгоняться до заоблачных по меркам мини-машин скоростей. Для того чтобы радиоуправляемый багги лучше гонял по трассе, его делают с невысоким корпусом, амортизаторами, качественным шасси, спойлером, полным приводом. Багги управляются дистанционно, а двигатель работает или на специальном топливе из нитрометана, метанола и масла, или на аккумуляторных батареях.

Сердце машины багги

Двухтактный двигатель ДВС – выбор для профессиональных моделистов. Все дело в том, что такое мощное «сердце» способно разогнать модель до 80 км/ч, что является не просто значительным. За мини-машиной будет даже трудно следить глазами при такой скорости, не то что успевать ориентироваться в управлении.

При неопытности ведущего по трассе багги на такой скорости часто бывают аварии, которые способны повредить не только собственную модель, но и машины соперников.

«Кормить» такой двигатель необходимо топливом. Реалистичность звука при езде и показатели динамики у машин на ДВС двигателе соответствуют прототипу. Электродвигатель в багги на пульте управления имеет свои достоинства. Например, возможность проводить с такими моделями соревнования в закрытых помещениях. Батареи большой емкости и зарядное устройство к ним – оптимальный вариант для такой модели, чтобы не переживать о необходимости постоянной смены элементов и покупке множества батарей. Модели с электродвигателем лучше выбирать начинающим.

Где и какие багги можно купить?

Заказывать радиоуправляемые модели лучше всего в специализированных интернет-магазинах, где сть выбор. Например, на сайте https://tyaga.com.ua можно купить багги, трагги, машинки для дрифта, квадрокоптеры, суперпроходимые монстры-внедорожники, танки, водоплавающие суда и др.

Собранная машинка или «конструктор»?

Багги на пульте управления купить можно в двух вариантах. Заказанная машинка может прийти в собранном варианте, когда все уже отрегулировано и укомплектовано в заводских условиях. Такой вариант называют RTR. Совсем другое дело – вариант KIT, когда потребитель получает набор узлов и деталей, которые ему необходимо собрать и настроить самостоятельно.

Понятно, что если багги предназначается на подарок человеку, которые никогда не занимался профессионально моделизмом, то лучше начать с собранной модели. А вот машина багги на пульте управления в разобранном варианте – предпочтение опытных моделистов. Для них даже сама сборка модели – несказанное удовольствие, когда можно создать собственную машину с заданными параметрами, которая будет побеждать на соревнованиях и дарить удовлетворение своему создателю.

Багги — это супер подарок для мужчины

Полная послушность, маневренность, реалистичность езды и звуковых эффектов – все это характеристики качественных моделей заводской или собственноручной сборки, которые станут отличным развлечением и хобби, а также позволят развиваться и пробовать себя в новом деле.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *