Что подарить мужчине на 50 лет

50 лет — серьезная дата, самый «круглый» полуковековой юбилей. Что подарить мужчине на 50 лет? Сколько будет стоить презент? Какие подарки для мужчин считаются солидными и актуальными? Конечно, многое будет зависеть от того, кем приходится вам юбиляр. А наши подарки для мужчин помогут сделать выбор легким и правильным, избавить вас от мук сомнений и сэкономить время на поиски.

Как выбрать подарок мужчине на 50 лет
  • На солидные даты дарят памятные подарки. Это может быть что-то материальное: шезлонг, спининг, ледоруб для альпиниста. Или связанное со впечатлениями, например, турпутевку. Но в любом случае подарок должен произвести впечатление и запомниться.
  • На круглые юбилеи не дарят трусы, шерстяные носки, рождественские свитера с дурацкими оленями.
  • Подарки для мужчин, связанные с хобби, никогда не теряют актуальности. Такие подарки — самый беспроигрышный вариант. Только учтите, что даже самая распрекрасная книга может оказаться дурацким подарком, если она 25-ая в коллекции. Поэтому рекомендуем предварительно провести разведку боем и разузнать все у кого-то из близких юбиляра .
  • На 50 лет не дарят массажеры «бабочка» для стройного живота, кремы от трещин на ногах «улыбающаяся пятка», тонометры для измерения давления и т.д. Прямой намек на здоровье — табу, если подарок предназначен мужчине далеко не самого преклонного возраста, который в душе чувствует себя на 18.
  • Можно подарить что-то из спортивных снарядов. Например, возможно, что мужчина всю жизнь хотел научиться играть в теннис, но так и не собрался. Подарите ему ракетку — возможно, она все-таки подвигнет на то, чтобы осуществить свою мечтую
  • Подарок должен быть личным. Но если это турпутевка, то более корректно преподнести путевку на двоих. Если, конечно, у мужчины есть постоянная спутница жизни.
Что подарить мужчине на 50 лет

Можно долго разводить демагогию и разглагольствовать о выборе подарков для мужчин, но оставим на потом философские рассуждения. Наш сайт podarki-dlya-muzhchin.com предлагает совершенно конкретный список, из которого вы наверняка выберете что-то подходящее.

Экокамин

каминКамин — просто прекрасный подарок. Но если с чугунной или кирпичной чудо-печкой особо не разгонишься, потому что монтируется она стационарно и требует подключения к специально оборудованному дымоходу, то с биокамином все проще, утверждают podarki-dlya-muzhchin.com. Это величайшее благо цивилизации, которое принципом не отличается от своих требовательных предков, но работает совершенно автономно. В общем, это не какой-то там электрический имитатор (типа резиновой женщины), а самый настоящий камин, но без подключения к вытяжке. С живым огнем для релакса и удовольствия, но без дыма.

Сертификат на обучение 

Хорошие лекции, курсы или мастер-классы в наше время — удовольствие совсем не дешевое. Поэтому вполне можно подарить сертификат на обучающий курс в нашей стране или за границей. Только учтите, что если вы покупаете курс лекций в Париже, то должны помнить о том, что для поездки нужен загранспорт, а а некоторые страны — еще и виза. Ну и деньги на перелет и проживание в Европе тоже нужны обязательно, напоминают подарки для мужчин ком. Поэтому позаботьтесь о полном сервисе с комфортом и помогите если и не материально, то хотя бы информационно.

Надувная лодка

надувная лодкаКакой шкипер не мечтает о собственной яхте под белыми парусами. Но яхта или катер — слишком дорогой подарок, который большинство из нас не может себе позволить. Но есть варианты и попроще, например, надувная лодка.

Сейчас в продаже есть обычные надувные лодки с веслами, на которых можно отправиться на прогулку или порыбачить, встретить утреннюю зорьку. А есть с моторами. Это более солидный вариант, но учтите, что мотор нужно где-то хранить и на чем-то перевозить, он тяжелый и громоздкий. Так что сердечнику после инфаркта моторная лодка может быть не под силу.

Серебряный сервиз

Обычная посуда — вариант не для мужчины, даже если речь идет о каких-то редких фарфоровых кофейных чашечках. А вот такой стильный серебряный сервиз наверняка займет достойное место в рабочем кабинете. Поэтому если вы раздумываете, что подарить мужчине на 50 лет, то можете устроить шопинг-тур по магазинам антиквариата или хорошей современной посуды для подарков. Подарки для мужчин ком рекомендуют, потому что выглядит такой сервиз дорого и богато. Ну и это вещь, которую сами себе обычно не особо покупают. Но никогда не отказываются получить в подарок на день рождения, юбилей, круглую дату..

Оружие

подарок для мужчиныТут нужно сразу оговориться, что оружие не особо нужно мужчине, который все свободное время проводит за подстриганием декоративных кустарников в саду, обрезкой малины и сбором мохнатого крыжовника, предупреждают подарки для мужчин ком. Но вот для коллекционера или любителя охоты оружие — это просто подарок судьбы и манна небесная. Поэтому если вы задумались, что подарить мужчине на 50 лет, то можете рассмотреть этот вариант.

Совсем не обязательно скакать на коне с шашкой наголо. Оружие вполне может стать элегантным украшением рабочего кабинета. В общем, оружие — достойный, но не универсальный вариант.

Картина

На юбилеи часто дарят предметы искусства. Ван Гог или на худой конец ранний Малевич в подлиннике — просто шикарный вариант. Но можно подобрать и что-то попроще из работ наших перспективных современников. А вот представьте, что выбранное вами дарование через 50 лет войдет в когорту классиков!

Но учтите, сразу предупреждает вас наш сайт podarki-dlya-muzhchin.com, что мужчине подойдут не любые картины. Например, «Огуречная маска» или даже «Йога для ангелов» с толстопопыми и розовощекими пупсами кисти Гапчинской — точно не ваш вариант. Лучше заказать копию известного полотна, но с вашим именинником в главной роли, чем что-то дурацкое.

Икона

Икону стоит рассматривать либо как подарок-амулет, который будет охранять юбиляра, либо как произведение искусства. Обычную икону, купленную по случаю на распродаже или в переходе возле метро не стоит пытаться всучивать никому. Поэтому либо придется неплохо потратиться, либо рассматривать другие варианты.

Если ваш юбиляр — ярый атеист, который даже слушать ничего не хочет о церкви, то сто раз подумайте, будет ли он рад иконе чисто по идеологическим соображениям. Что подарить мужчине на 50 лет? Предлагаем перейти к следующему пункту.

Билеты

билетыБилеты на боксерский поединок, футбольный матч или на олимпийский забег марафонцев — очень даже стоящий вариант. Если вы ломаете голову, что подарить мужчине на 50 лет, то рекомендуем его рассмотреть.

Подарки для мужчин ком советуют внимательно отнестись к выбору мероприятия. Например, фигурное катание, балет и даже театр современного искусства — вариант не для всех. Поэтому подумайте, куда бы хотел попасть ваш юбиляр, а где ему будет совершенно не интересно.

Но обычно спортивные мероприятия — выстрел без промаха. Только правильно выбирайте дисциплину.

Туристическая путевка

Это просто прекрасный вариант для близкого человека, например, мужа, отца, свекра, тестя. Отдыхать любят все, но умеет не каждый. Поэтому не думайте о том, что подарить мужчина на 50 лет. А покупайте путевку на одинокий остров в океане с красивыми мулатками или на экскурсию в Антарктиду. В общем, выбор за вами.

Что подарить мужчине на 50 лет? Надеемся, теперь вы не страдать от мучительного выбора, а просто воспользуетесь идеями podarki-dlya-muzhchin.com. А мы предлагаем перейти к следующему подарку для мужчин.

Наручные часы

Того, кто постоянно носит часы легко узнать по автоматическому жесту, вскидыванию руки дабы посмотреть время. На определенном этапе развития моды данный аксессуар стал выполнять не только практические, но и эстетические функции. И сегодня большинство известных мировых брендов используют его для воплощения своего уникального стиля. Это касается и дизайнерского дома Burberry, который меньше года тому назад представил новую коллекцию часов под названием «The Britain», посвященную 158 годовщине своего существования.

Классические тренчи Burberry легли в основу фешн-аксессуаров, они прекрасно дополняют образ современного делового человека. Если вы любите вещи данного бренда, то, безусловно, захотите иметь и такое приятное дополнение. Формы, используемые дизайнерами, нельзя назвать экстравагантными. Они сдержанны и скорее подойдут к классическому стилю. Но двухлетняя работа над коллекцией не прошла даром и часы Burberry получились практически универсальными. В них совместились традиции и современность, вечность и постоянное движение времени.

Для авангардных персон, предпочитающих более вызывающие элементы гардероба, мировой бренд предлагает две линейки часов: Charm и Waterloo. Это настоящие шедевры ювелирного в виде изящных брелоков с символикой Объединенного королевства на серебряных цепочках.

Все без исключения часовые механизмы от Burberry – это высокоточный кварц с защитой от внешних воздействий (пыли, влаги, механических ударов).

Среди продукции торгового дома можно найти как мужские, так и женские модели. Цена оригинальных моделей колеблется от 1,820 до 4,490 долларов в зависимости от используемых материалов. Здесь можно найти аксессуары, инкрустированные бриллиантами, дополненные ремешками из кожи аллигатора. Некоторые даже выполнены вручную.

Более демократичную цену предлагают поставщики качественных реплик, в магазине клиент может приобрести 100% точные копии брендовых часов, которые послужат долгие годы благодаря японским механизмам и прочному корпусу.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *