Ценный подарок мужчине

Можно ли дарить эмоции или разного рода пользу (к примеру, сертификаты на обучение)? Готов ли наш менталитет к таким новаторствам? Во первых под одну гребенку всех ровнять нельзя. Во вторых нужно понимать, что такой подарок должен быть невероятно качественным. А качество должно заключатся в шикарной задумке, не малой цене (почти всегда) и тщательной подготовке.

Если мы говорим о подарке, который не несет в себе материальную ценность, а заключается в впечатлениях и эмоциях – такой подарок мужчине может быть актуальным и желанным только в одном случае – если это

обеспеченный мужчина, который может оценить вкус эмоций.

gfty

Примеров может быть масса

Не дорого:
• Поход в аквапарк как подарок мужчине
• Массаж (возможно на двоих)
• Прогулка на лошадях по лесу
• Катание на квадроциклах
• Игра в пейнтбол
• Билеты на концерт
• Ужин в темноте (есть рестораны, которые проводят такие вечера)

y

Более высокие затраты:
• Прогулка на яхте (если у него нет своей яхты)
• Поездка на выходные за границу (нужно выбирать по сезону, возможно, вы сможете попасть на карнавал в Рио-Де-Жанейро или на Münchner Oktoberfest)
• Прокататься на воздушном шаре

hhu

В общем-то, дарить можно только необычные, очень приятные, желательно втягивающие в приключения подарки. Если вы ведете мужчину в какое-нибудь место – оно должно быть удивительным для него, иначе это не будет расценено как подарок. Нельзя подарить мужчине ужин в ресторане, в который вы ходите пару раз в месяц.

Может ли подарок мужчине быть экстремальным?

Может, если вы на 100% уверенны, что мужчина положительно относится, а главное относит себя к экстремальным видам спорта. Если вы не знаете наверняка, боится мужчина высоты или нет – лучше воздержатся от подарка типа прыжка с парашютом. Своей неосторожностью в выборе вы можете не слабо испугать вашего будущего обладателя подарка.

Обучение в подарок

Считается, что книга – лучший подарок, по большому счету – так оно и есть. Но книга это не просто подаренная стопка листов в красивом переплете, это – символ, который объединяет в себе подаренную историю и знания.

Частные курсы и лекции – это одна из лучших образовательных программ 21 века. Так почему бы не подарить мужчине возможность, стать на ступень выше в своем профессионализме в рабочей сфере или в хобби. Если рассматривать подарок с точки зрения ценности – такая идея превзойдет любую другую в выборе подарка.

Как понять, какое обучение будет идеальным подарком мужчине?

Все элементарно. Вы выбираете направление, в котором человек хочет развиваться: маркетинг, PR, бухгалтерский учет, реклама, искусство, программирование и т.д. Смотрите в интернете, кто в вашей стране считается одним из лучших в выбранном деле, потом смотрите всевозможные семинары, лекции и курсы по выбранной теме в ближайшие время в вашем городе, сравниваете ораторов, заведомо почитав «чье кунгфу лучше». И все, финал, покупаете билеты на мероприятие.

В Америке система лекций и семинаров по повышению квалификации и образованию невероятна развита. К примеру существует такая социальная программа как TED. Это свободная сцена для профессионалов в своем деле. Количество прочитанных лекций измеряется в десятках тысяч, а любовь Американцев к этой программе не знает границ.

jhui

Посмотрев наш интернет магазин подарков для настоящих мужчин, вы наверняка сможете подобрать, что-то особенное на любой праздник, и поверьте, таких невероятных эмоций, как от наших подарков – мужчина испытывает раз 10 за всю жизнь.

MAN BOX желает Вам незабываемых праздников.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *