Подарок мужчине или что у него в голове?

Психология и скромные мечты

Выбирая подарок мужчине, мы обычно смотрим на все со своей колокольни, думаем, что ему, было бы не плохо подарить, к примеру тапки или блокнот. Мы начинаем размышлять о том, что мы можем ему подарить, а необходимо думать, что бы он хотел получить. Вроде бы звучит примитивно, и всем понятно, что подарок – это исполнение желаний. Идеальный подарок – это исполнение мечты. Но не нужно думать, что новый BMW X5M – это единственная мечта мужчины, и вы не можете покупать такие дорогие подарки. На самом деле у всех нас есть такие элементарные желания, которые мы не исполняем, просто из-за того, что

не хватает времени. Мы (морально!) не можем позволить себе потратить на маленькую мечту один день, «ведь еще столько дел».

bmw x5m

К примеру, отдых в отсутствии какой либо цивилизации. Эта меча появляется практически у всех, кто много работает и забывает, что такое закаты, горизонты, костры и звездное небо. Как не странно, при всей нашей любви к компьютерам, кинотеатрам, телефонам, планшетам и т.д. мы в прямом смысле слова загибаемся без природы. Нам никогда не хватит герани и фиалки на офисном подоконнике, нам нужно больше. Так почему бы не сделать чудесный подарок мужчине и не вывезти его на природу, туда, где не будет людей, машин, криков. Куда-нибудь где можно услышать пение птиц, увидеть бабочек, сесть, облокотившись на деревце и почувствовать спокойствие, в первую очередь на душе.

piknik

Далеко не всегда человек обрадуется чему – то насущному больше, чем эмоциям.
И таких маленьких человеческих желаний очень много, нужно просто научиться их замечать. Если мужчина от вас не закрывается, если не хочет, что-то утаить, когда вы общаетесь – вы наверняка сможете отследить его желания. Конечно же, ни кто вам не скажет за обычной беседой – «как я зодолбался, так хочется покататься на лошадке». Такого не будет. Но при обсуждении чего-то, скрытые желания человека все равно всплывают. Если вы научитесь тому, что будет написано ниже – у вас никогда не возникнет проблемы с осознанием желаний человека.

kon

Будем познавать психологию на примере теста. Существует очень простой тест на выяснение элементарных желаний человека и в то же время тест показывает направление его мысли.

Есть два варианта прохождения теста. Первый – как бы невзначай рассказать мужчине про этот тест и предложить ради хохмы пройти его вдвоем, а потом почитать результаты друг друга. Ни в коем случае нельзя показать, что вы готовились к этому. Писать придется или на салфетках в кафе, ручками, которые вы попросите у бармена, или на вырванных листиках из блокнота, «который случайно оказался под рукой». Второй способ гораздо сложнее и требует гораздо больше времени и концентрации, при этом ни кто не гарантирует результат. Его суть – постоянно переспрашивать в подробностях человека о том, что он рассказывает, перебивая и пытаться заставить его постоянно менять направление разговора, так человек начнет говорить буквально обо всем, и обязательно расскажет о своем мнении по какому-то поводу, что может вам помочь в выборе подарка. Но этот способ достаточно плох. Его лучше не использовать из уважения к человеку. Ведь не всем нравится, чтобы их перебивали и расспрашивали обо всем на свете.

В чем заключается сам тест: человеку дается лист бумаги и он должен написать 16 случайных слов, которые первыми пришли к нему в голову, потом нужно из 1-го и 2-го слова вывести ассоциацию. К примеру мы написали 1-е слово «песок», 2-е слово «море» — из этих слов просится ассоциация «пляж». Так мы делаем с каждой парой слов. Когда разобрались с 1 и 2 — берем 3-ее и 4-ое слово и тоже пишем ассоциацию. Когда из 16 слов осталось 8 ассоциаций – мы снова делаем то же самое, потом остается 4 слова, потом 2 и в итоге получается одно. Так мы видим ход мысли и финальное слово, которое отражает желание мужчины.

Выбирайте правильный подарок мужчине, не скупитесь на фантазию и время на поиски.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *