Необычный зонт в подарок

Изначально созданный как предмет защиты от дождя и солнца, зонт со временем стал модным аксессуаром и отличным подарком. В последнее время появилась тенденция создавать креативные, уникальные с дизайнерской точки зрения, зонты. Такие зонты призваны привлекать всеобщее внимание к своим владельцам. С каждым годом ассортимент зонтов увеличивается многократно. Если раньше оптимальным считалось иметь один зонт, то сейчас все больше людей приобретают по два-три зонтика на все случаи жизни – для отдыха, работы, романтический и, конечно же, креативный. Наши подарки для мужчин решили провести экскурс в мир необычных зонтов

Зонт самурайский меч

Зонт самурайский меч, разработан дизайнерами специально для любителей японской культуры, а также для людей желающих выделиться в ненастную погоду из общей толпы, укрывшейся под однотипными зонтиками. Особенно удивительным зонт становится в сложенном состоянии.

0000

Благодаря вытянутой ручке, которая внешне напоминает рукоятку самурайского клинка и специальному чехлу, который плотно обтягивает зонт, визуально создаётся впечатление что это и не зонт вовсе, а настоящий, боевой самурайский меч. Чтобы сделать сходство с самурайским мечом ещё больше, производители изобрели для зонта специальный чехол-ножны, в который можно вставить зонт и закрепить его за спиной подобно тому, как это делают японские самураи.

В таком виде зонт-самурай вообще практически неотличим от боевого оружия. Ну а если начнётся дождь, меч одним нажатием превращается в надёжный зонт. Зонт имеет полуавтоматическую систему открывания и монолитный нескладывающийся стержень. Зонт самурай абсолютно безвреден для окружающих, но будучи сложенным и закинутым за спину, производит очень солидное впечатление. Никто не станет с вами связываться, увидев этот зонт, перекинутый через плечо. И даже дождь содрогнётся, когда вы достанете его. Зонт отличается невероятно крепкой конструкцией, которая выгодно отличает его от остальных зонтов.

Зонт световой меч Джедая

Зонт со светящейся ручкой очень удачно имитирует световой меч из культового кинофильма «Звёздные Войны». Такой зонт отличный подарок, как для почитателя «Звёздных Войн», так и для человека, желающего выделиться из толпы.

000

Зонт Джедая особенно хорош для вечерних прогулок под дождём: основной стержень зонта изготовлен из прозрачного пластика, обладающего свойством пропускать световые лучи, а в основе рукоятки установлен LED-излучатель, который можно включить нажатием на кнопку.

Светящийся зонт

Стержень зонта может светиться ровным светом, а также имеется режим моргания, когда зонт автоматически то включается, то выключается. Питание осуществляется тремя маленькими мизинчиковыми батарейками (AAA), которые находятся в ручке и легко заменяются.

00

Зонтик имеет классический дизайн, когда не включён, что делает его подходящим для всех случаев жизни. Когда вы будете готовы включить его, просто щёлкните выключателем, и он будет сиять, как световой меч. Кроме всего прочего с таким зонтом безопаснее в дождливый вечер (в условиях плохой видимости) переходить через дорогу – водитель издалека заметит пешехода с таким светящимся зонтиком и вовремя остановится.

Зонт сабля

Зонт сабля, создан специально для ценителей оригинальных решений. Его рукоятка в точности повторяет рукоятку настоящей сабли.

0

Зонт-ружьё

Стильный зонт-трость «Ружье» даже в ненастную погоду позволит вам оставаться элегантным. Каркас зонта выполнен из восьми спиц (материал — фибергласс), а стержень изготовлен из металла. Зонт имеет удобную рукоятку из пластика, изготовленную в виде приклада охотничьего ружья. Чтобы сделать сходство с настоящим ружьём ещё сильнее, дизайнеры выполнили наконечник зонта в виде ружейного дула. В сложенном виде зонт-ружьё имеет максимальное сходство с настоящим охотничьим ружьём.

0

Открывается зонт при нажатии на курок, который заменяет в данной модели классическую кнопку. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера черно цвета. Зонт имеет полуавтоматический механизм сложения: купол открывается нажатием кнопки на рукоятке, а закрывается вручную до характерного щелчка. К зонту прилагается чехол, оснащённый удобным плечевым ремнём. Такой зонт не только позволит спастись от дождя на и привлечёт всеобщее внимание прохожих.

Зонт сумочка

Дождливые дни неудобны тем, что помимо обычной сумки приходится брать с собой в путешествие по городским лужам ещё и зонт, который вечно мешается, непонятно, куда его ставить, к себе прижимать неприятно — мокрый, ну и так далее.

1

Решить эту проблему помогает зонт-сумка. После того как вы прошлись по улицам, под таким зонтом, вы можете спокойно закрыть мокрый зонт, обернув влажную часть внешней стороной защитной ткани зонта, и взять его за ручки, как сумочку, таким образом, оставшись в сухости и спокойствии. Поэтому вам не нужно забивать себе голову лишними вопросами о том, куда деть промокший зонтик.

Зонт-сердце

Зонт-сердце – отличный подарок для любимой девушки. Купол этого зонта раскрывается механически в форме большого красивого сердца.

2

Стержень зонта выполнен из качественного прочного алюминия, а ручка сделана из приятного на ощупь прорезиненного материала. Купол удерживают 16 спиц с системой «Анти ветер». С таким зонтом даже ненастный хмурый вечер превратится в романтическую прогулку.

Зонт-шапка

Под таким зонтом хорошо прятаться как от дождя, так и от солнца. Особенно удобен такой зонтик на даче и пикниках, так как, одеваясь на голову, он освобождает руки для другой деятельности.

3

Зонт шапка имеет регулятор размера, который позволяет подстроить зонтик под любой размер головы.

Зонт-бутылка

Небольшой зонтик двойного сложения прячется в пластиковый чехол, выполненный в виде бутылки. На бутылку нанесены весёлые картинки. Благодаря такому футляру зонт выглядит весьма оригинально.

4

Однако зонт сам по себе очень хлипкий и требует очень бережного отношения. Такой зонт может использоваться скорей как модный аксессуар, а не как зонт на все случаи жизни.

Фруктово-цитрусовый зонт

Эта новинка порадует как детей, так и взрослых. Фруктовый зонт даже в дождливую погоду позволит создать радостное приподнятое настроение. Благодаря двухслойной конструкции купола фруктовый зонт снаружи выглядит как обычный зонт, а внутри окрашен в яркие фруктовые тона.

5

В продаже можно встретить несколько разновидностей фруктовых зонтов: «Апельсин», «Лимон», «Киви» и др. Купол каждого зонта имеет изображение соответствующего фрукта. Фруктовые зонты выполнены в форме трости. Благодаря малому количеству складывающихся частей и высокому качеству материалов, фруктовый зонт имеет высокую прочность.

Зонт раскраска

Необычный зонтик от английской компании Squid London только на первый взгляд выглядит, как обыкновенный зонтик, ведь на самом деле, изображение, нанесённое на его верхнюю часть, становится цветным при попадании на неё воды или снега.

11

Этот эффект обеспечивается путём нанесения на цветной рисунок особого покрытия, которое при намокании становится бесцветным. Зонтик имеет надёжную конструкцию, выполненную из стали. Имейте в виду, что для того чтобы раскраска как можно дольше радовала вас своим красивым рисунком, не забывайте просушивать зонт прежде чем его свернуть.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *