Сигары в подарок мужчине: как выбрать

сигары в подарок

Возрождение моды на сигары, увеличение количества любителей попускать дым и насладиться этим невероятным ароматом настоящего табака красноречив говорит нам о том, что сигары могут стать идеальным подарком для мужчины. Это будет эксклюзивный и очень необычный презент. Как в них разобраться, как классифицировать и выбирать? Сколько и как их можно хранить?

Сигара в подарок

Если мы знаем человека, которого намереваемся сделать подарок, и знаем, какие сигары он обычно курит, то можно просто купить целую упаковку его любимой марки (например, сигар Монтекристо https://amigo-cigarro.ru/cuba/montecristo). Многие подарочные сигарные коробки являются мини-хьюмидорами, оснащенными увлажнителями. В них содержимое можно хранить в течение некоторого времени.

Если вкус человека нам неизвестен, то при поиске одной сигары в подарок лучше выбирать что-то в алюминиевых или стеклянных тубах. Они позволяют хранить табачные изделия вне хьюмидора без потери влажности.

Если же сигары продаются поштучно без упаковки, то, чтобы защитить их от пересыхания сохранить аромат, продавец должен предложить упаковать вашу покупку в какую-то стильную коробочку.

Если мы не знаем предпочтений, то лучше не покупать что-то наобум, воспользоваться профессиональным советом продавца. Обычно они неплохо разбираются в видах и марках табака. Не бойтесь советоваться. Хорошим подарком может стать не только топ-набор самых дорогих кубинских Пуро. Даже со скромным бюджетом вы сможете собрать интересный набор с дополнительными аксессуарами для курения в красивой фирменной коробке.

Лимитированные серии или новые бренды?

Время от времени многие производители выпускают продукцию под названием EDICIÓN LIMITADA. Это лимитированные серии, выпускаемые в ограниченном количестве. Выпуск такой серии могут приурочить к событию, которое связано с конкретным человеком или производством табачных изделий. Например, сигарный дом семьи Туррент (производители табака и владельцы крупнейшего мексиканского производства A. Turrent) несколько лет назад выпустили новую серию продукции с маркировкой «A.Turrent 6th Generation» в честь шестого поколения семейного бизнеса. Также выпуск лимитированной серии может быть приурочен, например, к Международному фестивалю кубинских сигар, организованному компанией Habanos SA.

Лимитированные серии обычно имеют дополнительное кольцо с маркировкой, информирующей о специальном выпуске. И коробка с ограниченным тиражом очень часто является источником гордости и редкости коллекционера.

А вообще любые кубинские табачные изделия с надписью станут желанным подарком для мужчины. Не менее ценны для ценителей сигары Gurkha https://amigo-cigarro.ru/gurkha.

Что в наборе?

Наборы сигар и аксессуаров обычно продаются в декоративном футляре или деревянном ящике. Набор может состоять из 2-3 сигар, гильотины, спичек или специальной зажигалки и инструкции с информацией о том, как курить эту диковинку, с описанием бренда. Наборы в элегантной упаковке, украшенные логотипом, могут стать изысканным подарком для друзей, деловых партнеров и просто любого мужчины. Иногда в продаже можно найти пробники, которые позволяют ознакомиться с каким-то брендом, маркой, серией.

Для исключительных случаев на память

Если случай исключительный, то можно сделать на коробке памятную гравировку. Где лучше делать гравировку с помощью лазерной технологии? Рекомендуем купить табачные приятности в темных алюминиевых тубусах или металлических коробках. Яркая гравировка будет хорошо контрастировать с темным фоном упаковки. Также можно сделать надпись на табличке и приклеить ее на деревянную коробку. Или нанести надпись на футляр для гильотины.

Хьюмидоры и аксессуары

Аксессуары для культового курения — следующий пункт в списке подарков для мужчин. Стильная гильотина, ножницы и пробойник, брендовая зажигалка или элегантный портсигар, пепельница — прекрасное дополнение к презенту.

Очень ценится хороший хьюмидор для хранения сигар. Если он оформлен со вкусом, с облицовкой снаружи, декоративными вставками и ящиками, то это очень изысканная вещь, которой приятно обладать.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *