Что подарить мужчине, который любит путешествовать

Выбрать подарок мужчине, который любит путешествовать, довольно просто. Есть масса нужных и не очень вещей, которые могут пригодиться в поездке. Но если вы решили подарить что-то стоящее, то здесь есть 2 варианта: дорожная сумка и чемодан. Наш сайт о подарках для мужчин предлагает информацию, которая поможет вам сделать правильный выбор.

Дорожная сумка мужчине в подарок

Лето в самом разгаре, каждый отсчитывает день за днем в ожидании отпуска. Придумав, куда поехать и что взять, надо не забыть, куда это все положить. Выбирая дорожную сумку для подарка мужчине, нужно обращать внимания не только на стильность и расцветку. Она, прежде всего, должна быть вместительной, ведь та должна поместиться масса вещей, которые вы возьмете в дорогу. Также дорожная сумка должна быть прочной и жесткой. Неудобно получится, если новенькая сумка порвется под весом вещей еще до прибытия на курорт.

Одному в отпуске большая сумка ни к чему, это, во-первых, лишние неудобства, а во-вторых, вы и половины не используете во время отдыха. Но если вы едете семьей с еще пару родственниками, то без нескольких огромных чемоданов вам точно не обойтись, особенно если с вами едет ребенок.

Дорожную сумку стоит выбирать и в зависимости от вида транспорта, на котором вы будете ехать на отдых. Если вы собираетесь поехать своим ходом, на своем автомобиле, то тут никаких возражений. Если же запланированная поездка на поезде, учтите узенькие коридоры в вагонах и размеры места для багажа.

Выбрав желаемый размер сумки, осмотрите все застежки, кнопки, молнии. Не помешает несколько раз их проверить. Швы должны быть ровными, никаких торчащих ниток. Такие вот изъяны могут вам при поездке хорошо досадить. Ведь торчащая нитка может залезть в молнию, которая перестанет закрываться. Это, конечно, вполне решаемая задача, но зачем портить настроение мелкими неурядицами, — вы же на отдых собрались! Материал сумки играет тоже большую роль. Тканевые сумки не предназначены для тяжестей и могут долго вам не прослужить. Кожаные придают солидности, недешевые, к тому же любая царапина или потертость не останется незамеченной. Наиболее оптимальной является сумка из искусственной кожи, она с легкостью скрывает все недостатки, которые, так или иначе, происходят в дороге.

Выбирая цвет сумки, все женщины в основном смотрят на расцветку. Оказывается, правильно делают. Сумки одинакового цвета можно легко перепутать, что в лучшем случае вовлечет вас в неприятную ситуацию, в худшем же вы можете стать жертвой мошенников. Сумки с внешними отделениями очень полезны. Туда можно класть предметы, которые вам часто приходится использовать: салфетки, телефон. Самый идеальный вариант — сумки на колесах. С ними вы не так устанете, и к тому же есть модели с замком.

Чемодан в подарок мужчине

С чего начинается поездка в дальние страны? Конечно со списка вещей, а затем попытки утрамбовать все, что необходимо, в сумку или чемодан. Частая ситуация когда этой, казалась бы, мелочью, пренебрегают, вспоминая про удобного «друга» для путешествий в самый последний момент. Такая небрежность способна отравить отдых, поэтому лучше позаботиться о чемодане перед поездкой. Почему именно о чемодане? Лучше начать с самого начала.

В отличие от сумки, которая не держит форму, чемодан обладает жестким каркасом, который очень незначительно деформируется, причем только при больших нагрузках. Это придает ему дополнительный и приятный плюс. Поэтому для дальних и долгих путешествий, вместительный чемодан подходит лучше всего. Особенно если потребуется взять не только легкие летние вещи, но и что-то более серьезное, вроде куртки, теплых штанов или каких-то габаритных принадлежностей.

Чем еще должен обладать идеальный чемодан? Отличной ручкой, надежными колесами, удобными замками и несколькими внешними карманами для мелочей. Почему так важны ручка и колеса? Первое — ручка должна фиксироваться, причем достаточно надежно, в любых положениях. В противном случае, существует большой шанс ее сломать или повредить. Так же стоит запомнить, что не следует поднимать чемодан за выдвинутую ручку. Для этого предусмотрена другая, с надежными заклепками, которые не оторвутся.

Если говорить о колесах, точнее, колесиках, то их должно быть не менее трех, а лучше четырех. При этом, необходимо отдать предпочтение силикону, широким, а не узким. Если приобрести чемодан с колесами на оси, то при частых поездках есть риск остаться без них, а в дальнейшем тащить свой груз на себе. Поэтому колеса должны быть встроенные — это послужит залогом более долгой и успешной эксплуатации. Мужчине тоже пригодятся колесики, хоть он и сильный.

Чемодан — это достаточно дорогое удовольствие, ведь покупается он не на один день. Какой марке отдать предпочтение? Желательно не покупать брендовые вещи, ведь в этом случае более половины суммы тратится только на имя. Но ведь главное удобство, надежность и практичность, не так ли? Поэтому в случае чемодана — чуть дешевле, не значит, что хуже.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *