Как встречать новый 2016 год обезьяны

Открытки с новым годом 2016 годом обезьяны

Приближающийся новый 2016 год обезьяны словно притягивает все неоконченные дела, каждым коротким декабрьским днем напоминая о необходимости поднапрячься и завершить их. Иногда эта скученность забот и мероприятий заставляет даже отодвигать на второй план праздничные приготовления. А ведь именно эти радостные хлопоты настраивают на нужный лад – это покупка подарков близким, выбор нового наряда к празднику, обдумывание меню для самого долгого застолья в году. Поэтому нужно взять себя в руки и устремить все свои помыслы к долгожданному празднику, хотя привести в порядок дела все-таки тоже придется.

Как весело встретить новый год

Но ни в коем случае нельзя вслух сетовать на то, что, дескать, нет никакого предпраздничного настроения, какое бывало раньше, или поддерживать беседы о том, что, мол, ждешь этот Новый год, а он промелькнет с ветерком, да и оставит только головную боль наутро. Такие разговоры имеют одно роковое свойство – даже если произносить эти слова от нечего делать, они превращаются в непреодолимую преграду для радостного настроения и хорошего самочувствия. Слова, даже произнесенные про себя, имеют влияние на реальные обстоятельства, с этим уже никто не спорит. Поэтому прочь, уныние! Здравствуй, праздник!

Как подготовиться к празднику новый 2016 год обезьяны

Впереди новогодние праздники и уже сейчас многие задумываются о том, как лучше встретить Новый 2016 год обезьяны. Можно придумать массу сценариев, как весело и интересно провести праздники. Чтобы под бой курантов вам не пришлось скучать и зевать, позаботьтесь о том, как встретить Новый год заранее.

Как подготовить и украсить дом

Главные атрибуты новогоднего праздника – елка, свечи, мандарины и шампанское никто не отменяет. Если вы планируете пригласить гостей домой, лучше устройте шведский стол. Установите столик с угощением у стены, а комнату освободите от лишней мебели, оставив место для танцев и конкурсов. Украсьте помещение оригинальными новогодними украшениями: блестками, снежинками, фигурками снеговиков или снегурочки, запаситесь бенгальскими огнями и хлопушками.

В чем встречать 2016 год обезьяны

Своих гостей попросите прийти в масках, а лучше в новогодних костюмах. Подумайте, кому, какой наряд лучше выбрать. В год обезьяны нарядите кого-нибудь из гостей обезьяной-2016, придумайте оригинальное поздравление от главного персонажа и зачитайте его сразу после 12.

Огненная обезьяна-2016 любит натуральные цвета и яркие украшения. Ее цвета — зеленый, бежевый, коричневый, оранжевый, красный, коралловый, желтый. Так как обезьяна у нас все-таки огненная, можно смело делать упор на цвета огня. Они очень позитивные и обязательно поднимут вам настроение. Можно выбрать платье из оранжевой органзы, желтого бархата или фатина.

7

Украшения могут быть яркими и броскими. Обезьяна благоволит к обладательницам деревянных украшений, бижутерии и драгоценностей с камнями. Можете смело доставать с антресолей свои шкатулки с добром и устраивать в них ревизию. Крупные бусы, завалявшиеся с давних времен, можно использовать для украшения платья. А браслеты, серьги-подвески, кольца с камнями — все это как раз для новогодней ночи.

Что поставить на стол

Запаситесь шампанским или легким вином, морепродуктами и деликатесами, обязательно купите побольше фруктов, ведь обезьяна любит бананы, ананасы и всякую вкуснятину. Она та еще сластена, поэтому можно поставить на стол побольше сладких салатов, тортов, красиво украшенного желе. Ваш новогодний стол должен быть изысканным!

Новый год обезьяны 2016

Красивые бокалы, свечи на столе, ярко-красная или желтая скатерть и белоснежные салфетки создадут атмосферу праздника. Подготовьте легкие закуски и фрукты, оригинальный десерт и сладости. Не готовьте сытные и калорийные блюда. Во-первых, ночью кушать не хочется, а во-вторых, вы рискуете увидеть ваших гостей спящими на диванах.

Развлекательная программа

Продумайте музыкальное сопровождение праздника, сделайте заранее подборку новогодних мелодий и танцевальных хитов. Чтобы никто не заскучал на празднике, организуйте смешные конкурсы, игру в фанты, на желания. Подготовьте не сложные задания для каждого: спеть новогоднюю песенку, рассказать анекдот, придумать поздравительный стишок или нарисовать портрет соседа. Песенки, анекдоты и стихи на новогоднюю тематику можно найти в интернете заранее.

А для материализации позитивных мыслей можно составить программу новогоднего вечера, полистать интернет, почитать анекдоты, запастись розыгрышами и веселыми конкурсами, которые обязательно будут пользоваться успехом на встрече Нового года. Можно составить несколько забавных загадок такого типа: кем приходится Ивану Иванычу младшая дочь сестры племянницы его жены? Она приходится ему ни много, ни мало, как внучатой племянницей, а он ей – двоюродным дедушкой. Такие или другие смешные шарады очень приветствуются после горячих блюд, когда все уже произнесли приготовленные тосты и слегка задумались, но еще не слишком устали. А рассказывать анекдоты можно на заданную тему, на выигрыш приза, наперегонки и без остановки. Огромным успехом пользуются на семейных вечерах выступления детей. Поэтому заранее приготовить с ребенком стишок или сценку не только приятно, но и очень полезно для взаимного поднятия настроения.

10

После полуночи выйдите из дома, чтобы запустить праздничный салют или прогуляться к главной городской елке. Еще лучше, если вы будете встречать Новый год на даче или в лесу, где вас будет ждать живая лесная красавица.

Что подарить на новый год обезьяны

Позаботьтесь о приятных подарках для своих близких и друзей. Их лучше оригинально упаковать и приготовить под елочкой. Мы уже писали о том, что подарить на Новый год:

Каждый миг праздника нужно попробовать на вкус, вдохнуть его аромат, услышать его музыку и сохранить все это хотя бы до весны.  Нескучного Нового года и хорошего настроения!

Смотрите тут наши новогодние открытки с Новым годом 2016 обезьяны.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *