Мыло ручной работы — лучший подарок для мужчины

Как вы думаете, какая продукция необходима всем и всегда, в любое время, независимо от всяких дефолтов и кризисов? Конечно, средства личной гигиены! Человек способен экономить на продуктах питания, но ни за что не откажется от ежедневного умывания и принятия душа. Вода и мыло – то немногое, что нужно для расслабления, освобождения от забот и проблем. Каждый на своем опыте знает, что в ванную комнату входит один человек, а выходит совсем другой – более чистый и душистый свежий, добродушный и красивый! Пожалуй, в каждом магазине, специализирующемся на натуральной косметике, можно обнаружить кусочек мыла ручной работы. Оно не содержит химии, мягко очищает кожу, приятно пахнет и необычно выглядит.

Мыло ручной работы — отличный подарок для мужчины

Красивое мыло ручной работы считается самым элегантным и нужным подарком, ведь оно отличается от других формой, наполнением, цветовой и ароматической гамме. Кроме того, все вещи ручной работы ценятся гораздо больше.

Можно подарить мужчине мыло с прикольной надписью «Настоящему мужчине» или «Моему любимому». А можно выбрать эксклюзив со смыслом. К примеру, для автомобилиста подойдет колесо, любителю коньяка рекомендуем подарить мыло с бутылкой любимого Hennessy, приверженцу хороших сигарет понравится мыло ручной работы в виде пачки Camel и зажигалки. Также есть мыло в виде гранаты — военная тематика тоже пользуется популярностью.

На Новый год можно подарить мыло ручной работы в форме елки, со снежинками или в форме хозяйки года. В этом году это обезьяна — улыбчивая и озорная, хитрая и прозорливая. Купить мыло с обезьяной можно в нашем магазине подарков.

Наше мыло ручной работы — натуральный продукт без вредной химии

Наше мыло не содержит никакой опасной или аллергенной химии, мы используем только полезные масла для добавок и не добавляем много ароматизаторов, чтобы мыло не вызывало аллергии. Хотите мыло ручной работы в эксклюзивной упаковке для подарка мужчине? Закажите его у нас!

Сейчас в продаже есть мыло обезьяна, кастет, колесо и другое. Посмотреть и выбрать можно в каталоге товаров нашего магазина.

Как делается мыло ручной работы

Чтобы вы понимали, что именно покупаете в красивой коробочке, наши мужские подарки решили рассказать обо всем подробно и объяснить, как делается мыло своими руками. Сам процесс производства мыла довольно легок, но с него все и начинается. Рецептов приготовления очень много, но общий алгоритм одинаков: в чистую емкость закладывается мыльная основа, затем туда добавляются в определенной пропорции различные ингредиенты. Далее, после плавления всех составляющих, мыло либо разливается в пластиковые или силиконовые формы, либо заливается в квадратную или прямоугольную форму одним большим куском, а после остывания нарезается на части.

Можно ли делать мыло самостоятельно?

Можно, конечно, это довольно просто, нужно только купить все необходимое и немного потренироваться, потому что первый блин обычно выходит комом. Если вы решили начать с размахом, то можно даже сделать на этом бизнес. Ваш собственный бизнес по производству мыла не потребует больших денежных вложений, аренды специальных помещений, наемных работников, техники. Все члены семьи с удовольствием примут в нем участие, у каждого будет возможность проявить творчество и фантазию, придумывая новые формы для отлива мыла, составные компоненты, варианты упаковки и прочее. Кто-то из домашних может взять на себя составление каталога вашей продукции, разбив ее по составу и предназначению, например, на подарочные, оздоравливающие, ароматические, лечебные.

Мыло домашнего приготовления – востребованный продукт при минимальной конкуренции, почему бы ему не стать основой вашего семейного бизнеса? Приятно заниматься делом, дарующим радость людям! Более того, ваш товар активно борется с всеобщим врагом — стрессом, стало быть, спрос на него никогда не спадет. Можете пожать себя за руку – ваш выбор бизнеса довольно перспективен.

Такой бизнес окажет прекрасное воспитательное воздействие на ваших детей. Они с радостью подключаются к работе по изучению лечебных свойств растений и их непосредственному сбору в летний период. Дети с особым удовольствием участвуют в дизайнерских вариациях украшения мыла, именно их работы получаются самыми яркими и оригинальными.

Самое привлекательное в этой идее то, что вы ничем не рискуете, стартуете практически с нуля и двигаетесь, расширяя бизнес. Специалисты считают, что домашнее мыловарение – доступный и перспективный вид дохода и окупается уже через месяц-другой.

Итак, вам достаточно только желание и поддержки семьи, чтобы начать радовать людей нужной и ароматной продукцией, дарить им удовольствие и комфортные ощущения. Учитывая, что сегодня многие люди выбирают косметику безвредную, даже переплачивая за безопасность и натуральность продукта, можно утверждать, что домашнее мыловарение — источник неплохих доходов.

Каналами сбыта могут быть магазины подарков, косметики, салоны красоты, личная точка в торговом центре. Привлекательны площадки Интернет-магазинов, личных блогов, специализированных ресурсов.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *