Топ подарков: рейтинг лучших сюрпризов

Статистика – невероятно полезная вещь хотя бы уже только потому, что из нее мы можем узнать рейтинг подарков. Наш магазин подарков рекомендует обращать внимание на топ подарков для мужчин, который поможет представительницам прекрасного пола встретить надвигающийся праздник во всеоружии. Мы подготовили для вас рейтинг подарков, составленный по опросам мужчин. Наслаждение – великая вещь. Оказывается, мужчине можно элементарно доставить удовольствие.

Топ подарков для мужчин: эксклюзив для него

7

Гаджеты — замечательный подарок для любого мужчины. Можно подарить любимому айфон или айпад, фотоаппарат. Дороговатым, правда, будет сюрприз для благоверного. Если денег на хорошую технику нет, то лучше посмотреть что-то подешевле из топа подарков, но не покупать китайское барахло.

2

Пивные подарки — просто праздник жизни. Мужчины привыкли, что их половинки не очень-то жалуют самые любимые привычки, поэтому просто перестали реагировать на вечное ворчание. Они с огромным удовольствием пропускают бокальчик пивка, втайне от женщин. А если вы подарите ему пивной подарок, то это будет кайф и высший пилотаж.

3

Часы — отличный подарок для мужчины. Каждый джентльмен мечтает иметь классный хронометр, но сам может пожалеть на него денег. Исполните его мечту и он вас отблагодарит заботой и вниманием. И не верьте, что ему не нужны часы потому что у него есть мобильник. Это все равно что сказать: мне не нужна машина, потому что у меня есть телега.

8

Кофейный или чайный набор — еще один подарок для души. От ароматного и бодрящего напитка в красивой упаковке даже под дулом пистолета не откажется ни один кофеман.

9

Набор для пикника или приготовления шашлыков на природе — настоящий волшебный чемоданчик, который должен быть у каждого мужчины в багажнике. Он гарантированно пригодится неоднократно. Как вы думаете, какими словами при этом будет вспоминать вас ваш благоверный?

4

Хорошая сумка, кошелек, рюкзак или на худой конец зонтик — очень нужные и полезные аксессуары, которые наверняка не будут пылиться на дальней полке. Вещи должны быть либо кожаными. либо парусиновыми, но тогда обязательно фирменными.

11

Шезлонг, кресло-качалка, гамак — райское наслаждение. Как приятно растянуться в таком шезлонге на природе, включить музыку, всунуть в уши наушники… и пусть весь мир подождет.

13

Велосипед — совсем не бюджетный подарок. Но он наверняка придется по вкусу. Вы же хотите иметь красивого и подтянутого мужа или парня, а не оплывшего жиром тюфяка? Можно ли обойтись скейтом или шапочкой для плавания? В принципе, можно и теннисным шариком. Но лучше тогда уж ничего не дарить.

12

Массаж в салоне — что-то невероятное. Купите ему сертификат. Только не в ближайшую парикмахерскую, а к хорошему массажисту. А еще лучше к массажистке. Да какая разница, в принципе. Главное — получить заряд невероятно положительных эмоций.

10

Сигары порадуют любителя сладкого и ароматного дыма. Сигары ценны даже не процессом курения, а самим фактом обладания таким невероятным богатством. Придут к нему приятели, а он достанет небрежно из ящика стола коробочку и предложит закурить. Или сам все скурит втихаря, если жлоб. Но это уже подробности.

О самых плохих подарках мы уже писали, да и какой смысл их вписывать в наш топ. Но мы не ищем легких путей, поэтому провели дополнительно опрос знакомых мужчин. У нас получилось блиц-интервью, которое мы предлагаем вашему вниманию.

Мужчины о подарках: эксклюзивно для podarki-dlya-muzhchin.com

Андрей, 35 лет

Я женат 12 лет, поэтому в основном подарки получаю от супруги. Она, видимо, считает меня недееспособным, поэтому дарит мне все время рубашки и носки. И рубашки-то вроде неплохие, но как-то они меня не радуют. Я сам в состоянии выбрать себе одежду. Обижать жену не хочется, поэтому старательно изображаю искренне удивление и вешаю в шкаф очередную рубашку. Да здравствует батарея рубашек! Неужели у нее больше ни на что не хватает фантазии?

Семен, 32 года

Говорят, что мужчины не умеют выбирать подарки. А на самом деле девушки подают нам дурной пример. Такое впечатление, что все мои подруги соревнуются на самый дурацкий подарок. То коврики для машины другой марки подарят, то какой-то жуткий одеколон. Может, он и дорогой, но воняет каким-то прелым лесом. Да, я, наверное, привередливый. Но больше хотел бы получить что-то необычное. Дарю себе подарки сам и не парюсь)

Олег, 25 лет

Мои девушки соревнуются в звании на самый бесполезный подарок. Часть из них думает, что я голодаю. Например, у меня уже есть три тостера. Да, я ем по утрам тосты. Но зачем мне такое количество тостеров? Магазин свой открыть или пункт проката, что ли. Еще мне недавно подарили блинницу. Печь блины не в обозримом будущем не планирую. Хотелось бы посоветовать прекрасным дамам быть более проницательными. Пусть лучше спросят, что подарить, чем заваливать мою квартиру барахлом. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но все же.

Кирилл, 30 лет

Надоело получать на каждый праздник что-то из серии мыльно-рыльных бритвенных наборов. Я сам себе покупаю только один гель, а пенкой никогда не пользуюсь. Отдаю друзьям, не складировать же это добро в ванной до пенсии, если оно мне все равно никогда не пригодится.

Тимур, 36 лет

Моя чрезмерно хозяйственная жена все время дарит мне какие-то электроприборы. Уже получил в подарок газонокосилку, насос и бензопилу. Теперь жду что-то типа шуруповерта. Нафига он мне нужен? Лучше бы хороший навигатор подарила.

Алексей, 28 лет

А мне дарят носки и галстуки. Носки вечно какого-то сомнительного размера, а галстуки диких расцветок. Очень трепетно отношусь к подаркам, но последний классный мне подарили лет в 12 — это было водное ружье. А вообще самые дурацкие подарки — это фигня из магазина «прикольные подарки». Считаю, что только человек с интеллектом табуретки может купить там чашку в подарок.

Всеволод, 32 года

Очень доволен был прошлогодним подарком от жены — первый раз в жизни она мне угодила. Подарила сертификат в магазин спорттоваров. Теперь у меня есть обалденная клюшка!

Дарите подарки, получайте от этого удовольствие и наслаждайтесь процессом выбора. Тогда и ваши презенты станут нужными и полезными, а не дурацкими. Сложно? Тренируйтесь) А нам магазин подарков для мужчин поможет вам.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *