Что подарить мужчине и от каких подарков стоит отказаться?

Дарить ли борсетку, а если дарить – то какую? Или может быть лучше кожаную папку? Но опять же какую выбрать?

7g

Борсетка сама по себе невероятно удобная вещь, и если мужчина ее никогда не носит – значит у него ее просто нет, либо же есть, но старая или ужасная. Ужасная, имеется в виду такая, как носили в конце 90-х и начале 2000-сячных. Все прекрасно помнят, как они выглядели, небольшая сумочка в виде «домика», обычно их делали из не самого качественного материала, и выглядели они не совсем красиво.

55
Хорошая же борсетка должна выглядеть в форме женского небольшого кладча, только не с откидывающейся верхней частью, а на молнии. Обязательно темных тонов, идеально черного цвета, вообще идеально из гладкой черной натуральной кожи, не блестящей, матового цвета. Не каких карманчиков выходящих наружу, не каких здоровых или ярких логотипов, все в минимализме. Хороший подарок мужчине — не обязательно должен быть очень дорогим, но обязательно должен быть красивым и интересным.

Если мужчина предпочитает стиль в одежде кэжуал, можно посмотреть коричневые борсетки, возможно даже из немного мятой кожи.

ht

Что подарить мужчине, если денег не хватает на дорогую кожаную сумку, но хочется сделать хороший подарок?

В таком случае стоит посмотреть органайзеры. Это тоже невероятно удобная и в то же время солидная вещь . Органайзер с блокнотом не обязательно должен быть кожаным, но обязательно должен быть приятным на ощупь и не режущим глаз, соответственно – красивым. В нормальном органайзере должен быть блокнот для записей, отделения для визиток и карточек и отсек для ручки.

1144
Естественно, не стоит выбирать органайзеры ярких цветов, так же не очень актуально будут красные, бордовые, сиреневые цвета. Идеально – черный, коричневый, темно синей, можно темно зеленый цвет. Если человек творческий, позитивный и ему не к чему соблюдать строгость в своем стиле – можно даже оранжевый выбрать, тоже будет не плохо.

8_77

Такие органайзеры в среднем начинаются от 500 грн.

Если денег не жалко и есть желание подарить мужчине, что-то серьезное, но в разумных приделах – можно выбрать не плохую кожаную блокнот-папку, формата А4 с отделениями для кредитных карточек, визитных карт, документов, ручки и т.д. Такие папки начинаются от 3500-4500 грн, но это очень серьезный подарок, для серьезного делового мужчины.

12

Сумка для планшета

Тоже шикарный вариант, для мужчин, которые носят с собой планшет. Во первых хорошая сумка для планшета придает мужскому образу солидности. Ведь все эти бамперы и силиконовые чехлы смотрятся кране не презентабельно, и вовсе не по мужски.

11

Чехол не обязательно должен быть кожаный, ведь это очень дорого, но кожзам и другие материалы могут смотреться не хуже натуральной дорогой кожи.

jp

Очень удобно, когда в сумке или чехле для планшета есть отделения для денег и карт, тогда можно не таскать с собой кошелек, если это не удобно. Ну а если вы найдете чехол для планшета с отделением для телефона – это вообще джек-пот. Поверьте, не будет в мире более довольного мужчины, чем ваш, когда он сможет выйти из дома и не тащить с собой кучу всякой всячины в руках. Особенно в летнее время, когда не в куртку, ни в пиджак не положишь кошелек, телефон и прочую мелочь.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *