Шкатулка в подарок для девушки

Бриллианты – лучшие друзья девушки… Утверждение, затертое до банальности, тем не менее, актуально и сегодня. Драгоценности стоят особняком в череде самых любимых дамских подарков. Истинная леди не променяет ценные кольца и серьги на другой равнозначный по стоимости презент. Ценительницы драгоценностей холят и лелеют их, перебирая с любовью и нежностью, заботятся о них, протирая замшевой тряпочкой камни, полируя бесценный металл… И уж, конечно, хранят в надежном, но доступном месте, чтобы всегда иметь возможность прикоснуться к своим сокровищам.

Если захотите порадовать обладательницу драгоценных вещей, непременно подарите ей шкатулку для их хранения. Дама будет в восторге – ведь это не только ценный, но и практичный презент. Достойному содержимому необходима достойная форма. Шкатулка из натурального дерева, обтянутая тонкой кожей, устланная внутри нежным бархатом, со множеством отделений и ящичков, без сомнений, порадует владелицу драгоценных кулонов и подвесок, серег и колец, брошей и цепочек. Каждая вещичка – на своем месте, и все вместе – легкодоступны и под надежным замком. Шкатулка для драгоценностей – великолепный подарок для любительницы украшений.

Шкатулка, запирающаяся на ключ, особенно удобна в путешествии, на отдыхе или в деловой поездке. Тогда она превращается в настоящий несессер. Положив внутрь все ценные мелочи, можно быть уверенной – они не рассыплются внутри чемодана и всегда будут под рукой. Запертую шкатулку можно без лишних опасений сдать на хранение в сейф гостиницы.

Большинство шкатулок снабжены внутри достаточно большим зеркалом. В некоторых моделях оно занимает внутреннюю поверхность крышки целиком. При этом конструкция шкатулки такова, что предметы, лежащие внутри, не касаются стекла, не царапаются о него. Зеркало доставит немало приятных минут даме – владелице шкатулки, да и, согласитесь, серьги гораздо удобнее надевать, глядя в зеркало, а не на ощупь.

Внутренности шкатулок нисколько не уступают их элегантному внешнему виду. Внутри есть особые отделения для украшений круглой и овальной формы, держатели для колец, ниши для цепочек, глубокие ящички для крупных предметов. Все продумано: специальная форма контейнеров исключает нежелательное повреждение драгоценных аксессуаров, внутри царит порядок, и до каждой вещицы максимально удобно добираться. Каждое отделение со всех сторон защищено мягким бархатом или тонкой замшей. Покрытие приятно на ощупь и дополнительно предотвращает повреждение драгоценных камней и металла.

Компактные размеры шкатулки дают возможность сосредоточить большое количество драгоценностей в одном месте. Разнообразная «начинка» и множество вариантов формы – круглая, овальная, прямоугольная, восьмиугольная – позволяют выбрать свою, особенную шкатулку, подчеркнув собственную индивидуальность и хороший вкус.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *