Подарочные наборы для пикника

Ура! Наконец-то лето! Долгожданные солнечные денечки, жаркие выходные… Бегом из душного, пыльного города к свежему воздуху, зеленой травке, прохладной речке!.. В субботу с утра пораньше сесть с семьей в машину, доехать до зеленой лужайки, поставить машину в тенек и отдыхать! Как же приятно насладиться бездельем: поваляться на солнце, половить рыбу, поиграть с сыном в бадминтон и, в конце концов, проголодавшись, в предвкушении спросить жену: «Не пора ли нам поесть, дорогая?» И дорогая, уже отдохнув от рабочей недели и суматошных утренних сборов, с удовольствием пойдет к машине и начнет выгружать провизию, чтобы накормить своих мужчин всякой домашней вкуснятиной — да на свежем воздухе, при такой красотище, да с аппетитом! Из багажника извлекаются пакеты и корзины с едой, напитками, салфетками, полотенцами…

Начинает накрываться импровизированный стол, запахи уже вовсю гуляют по окрестностям. Помывшие руки домочадцы с нетерпением усаживаются вокруг скатерти-самобранки. И вот уже папа тянется к банке с любимыми грибочками: «Дорогая, а где у нас вилки с ложками? Чем мне грибы достать?». Улыбка сползает с лица женщины, и она бросается к машине и начинает судорожно рыться внутри. Багажник перевернут вверх дном, и на вопль: «Господи, ну где же он?» муж спокойно отвечает: «Ты про наш чемоданчик? Так я его в салон положил, чтоб поближе – сразу достал, и все. Вещь-то нужная!

Знаешь, как он пригодился в прошлую пятницу, когда мы с мужиками сразу с работы на шашлыки рванули! Мяса по дороге купили, винца там, зелени… Приезжаем на Серегину дачу, а он, представляешь, ключи от дома забыл! Мы сначала расположились, мангал-то в сарае у него стоял, мясо зарядили… А потом понимаем, что и вино открыть нечем, и сыр с зеленью порезать, да и положить тоже некуда. В общем, настроение упало. Тут я про наш с тобой «волшебный чемоданчик» и вспомнил. Живем, говорю, мужики! Сейчас все будет! В общем, посидели как люди, с нормальной посудой, а там и жена Серегина подъехала, дом открыла. Только ни к чему уже – считай, все, что нужно, у меня с собой. Теперь и не выкладываю из машины. Нужная все-таки штука!».

Давно уже под мужнин рассказ жена достала из салона тот самый чемоданчик — набор для пикника, и с аппетитом и комфортом, не мучаясь с пластиковой посудой, семья обедает на природе. А после обеда – никаких проблем: сполоснуть все предметы и положить обратно, каждый – в свое гнездо. И чтобы что-то потерять, еще надо постараться – ведь внутри кейс с набором для пикника;устроен так, что сразу видно, если чего-то не хватает! С таким «волшебным чемоданчиком» — одна забота: держать его всегда под рукой. Вещь-то нужная!

Хотите купить подарочный набор для пикника? Добро пожаловать в наш магазин подарков для мужчин! Приятного выбора и хорошего праздника! И вкусных шашлыков, конечно.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *