Подарок для дачи мужчине

Подарки мужчинам нужно выбирать в зависимости от интересов человека, которому вы решили преподнести сюрприз или поздравить с днем рождения. И если ваш юбиляр все свое время проводит на фазенде, то вполне можно выбрать подарок для дачи мужчине. Что именно предпочесть?

Практичный или приятный подарок?

 

Тут есть две стороны медали, которые могут либо совмещаться, либо нет. С одной стороны, дарить папе (свекру, мужу, тестю, дедушке) инструменты – это то же самое, что вам презентовать кастрюли или чайник на день рождения. Но если это какой-то супер-пупер-самокопатель, чудо нанотехнологий и прибор будущего, то почему бы и нет. Но если вы не уверены, что угодите, то лучше не дарить лопату или секатор.

Инструмент

 

Если же вы знаете, что папа или муж давно просто спит и видит себя счастливым обладателем электролобзика или торцовочной машины, то вполне можно презентовать ему такую вещь. Бензопила, газоконокосилка, мотокультиватор – вещи дорогие, на которые сам не очень-то раскошелишься. Поэтому такую технику можно дарить мужчине для дачи, но желательно приложить в придачу какую-то мелочь для души, например, пивной набор (можно купить в нашем магазине подарков).

Для отдыха: кресла и шезлонги

 

Удобные кресла-качалки, в которых можно предаваться неге на веранде, шезлонги, гамаки – очень достойный подарок для мужчины, от которого никто не откажется. Можно подарить тент-навес для отдыха или для папиной любимой машины – такую заботу о чертовой железяке папа тоже оценит.

Подарки для рыбака

 

Если ваш папа заядлый рыбак и много времени проводит на берегу реки, то список потенциальных подарков увеличивается на добрых полсотни позиций. Опять же, стул для рыбной ловли, рыбацкие сапоги-заброды (если уверены в размере), одежда с москитной сеткой от комаров, надувная лодка, снасти. Только учтите, что полному ламеру делать в магазине снастей совершенно нечего – там вывалена целая куча предметов не совсем понятного предназначения и с большой долей вероятности вы выберете (или вам втюхают ушлые продавцы) какую-нибудь фигню. Поэтому сначала выведайте у мужчине, что именно ему нужно, а потом покупайте.

Деревья, кустарники

 

Не самый лучший подарок на какой бы то ни было праздник, даже если это смородина с ягодами с размером с кулак. Такие вещи лучше просто привезти и отдать. А торжественно вручать полузасохшие палки с чахлыми корнями – как-то это не очень этично.

Вообще помните, что подарок должен быть все-таки подарком. И лучше, если он будет приятным и персональным, а не общественным. Не стоит дарить стройматериалы, например, забор или стреху для кровли. А вот дачу подарить вполне можно. Это будет хороший подарок, от которого никто не откажется. Вы пока на такие подарки не готовы? Ну тогда выбирайте что-то в нашем магазине подарков для мужчин и не сомневайтесь – у нас они все просто замечательные.

fgtyu7

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *