Набор для бритья — хороший подарок мужчине?

Какой купить подарок мужчине?

Если посмотреть, что предлагают в интернете под заголовком «подарки для мужчин», может сложиться представление, что все мужчины мира так и жаждут получить на день рождения или на любой другой праздник чашку с пистолетом вместо ручки, подушку в форме футбольного мяча или убогую обложку на паспорт. Вроде бы ни один нормальный человек не должен хотеть такой «чудный» подарок, но альтернативы практически нет — все сайты, продающие подарки, предлагают нам все это добро. А ведь купить подарок мужчине, который ему обязательно понравится, не так уж и трудно.

Как должен выглядеть подарок?

Любой мужчина хочет получить брутальный и интересный подарок. Все говорят, что мужчины – здоровые бородатые дети, которым безумно хочется получить, что-то необычное, что-то приятное и по настоящему мужское. Разберем все это на примере наших подарков «MAN BOX».

Упаковка представлена в виде настоящего деревянного ящика.

Запоминаем раз и навсегда: дерево, металл, камень – все это мужские материалы, от которых веет мощью и величием, как от горных скал, прочностью и жесткостью, как от железнодорожных рельсов, и настоящей природой, как от соснового леса. В общем, нравится такое добро мужчинам.

Так что за тот самый деревянный ящик вы получаете уже 10 000 баллов еще до того, как мужчина откроет коробку. Для сравнения – когда вы дарите чашку в цветной подарочной бумаге, вы получаете 100 баллов и за упаковку, и за подарок в общем. А если вашим подарком будет набор из двух сигар ручной работы, двух бокалов для виски из богемского стекла, все это будет упаковано в деревянный ящик MAN BOX — вам успех гарантирован.

Сам подарок тоже должен быть брутальным и подчеркивать мужество того человека, которому вы дарите подарок. К примеру, бритвенный набор может быть как убогим и ужасным, так и презентабельным, прекрасным и по настоящему мужским подарком.

Не секрет, что каждый мужчина может себе позволить купить гель для бритья, лосьон после бритья и сменные насадки на бритву. Если кто-то думает, что покупка такого набора для мужчины – праздник и мужчина всегда радуется новому гелю – этот человек ведет самый скучный и унылый образ жизни. Ни один нормальный человек не должен думать, что кому-то будет приятно получить обычный лосьон после бритья или гель для бритья или объединить этих два средства личной гигиены в один самый ужасный подарок из когда-либо существовавших. Короче говоря, не стоит дарить мужчине всякую хрень.

Но в то же время если вы соберете набор из необычной дорогой мужской косметики, куда будет входить помазок, мыло ручной работы, крем для бритья в специальной баночке, успокаивающий крем после бритья и все это будет оформлено в ретро-стиле – успех вам гарантирован. Но такой набор не может стоить дешевле 700 грн, поэтому его ничто не объединяет с убогим подарком в виде обычного геля или, что еще хуже, пены для бритья из супермаркета.

Дарите правильные подарки, желательно воздержитесь от цветов, если не уверенны в том, что мужчина любит, когда ему дарят букеты. И самое главное – не экономьте на подарке, это всегда выглядит ужасно.

Удачных вам праздников, покупайте подарки в нашем магазине, показывая людям, что вы их цените, и не готовы плюнуть им в лицо, подарив чашку.

gfhtu

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *