Что подарить мужчине спортсмену

По большому счету, мужчине можно подарить все что угодно. Кто-то выбирает одеколон или сорочку, если не жадничает потратить 1500 грн и более. Есть особая каста людей, которые любят дарить сувениры, причем это не сувениры типа пепельницы из панциря миниатюрной черепахи, которая прожила 750 лет, и эту пепельницу делал специально посвящённый мастер, который принял это ремесло от отца. А купили друзья эту пепельницу за бешеные деньги в провинциальном городке Куангбинь, Вьетнам. Скорее всего, они дарят, что-то на подобии денежного дерева или копилки в виде Будды. Ну вы знаете их, такие неприятные людишки.
Оригинальные подарки для мужчин обычно продаются за бешеные деньги, точнее продавались, так было раньше, пока мы не открыли свой магазин.

Как выбрать подарок мужчине, да не простой, а с изюминкой

 

 

Вы должны отталкиваться от некоторых взглядов мужчины:

• Хобби
• Отношение к спорту

Начнем с первого. Хобби.

У всех есть какое-то любимое занятие, что-то без чего не интересно жить. Ведь любое хобби – это разбавление бочки рутины, каплей счастья. И чем больше будет капель – тем быстрее разбавиться бочка. А если на понятном языке – чем интереснее будет хобби – тем счастливее будет человек.

Главное не относиться скептически к каким-то занятиям мужчины, которому вы собрались дарить подарок. Если он постоянно ходит в бассейн – это не значит, что просто на просто ему врач прописал плаванье, от дискомфорта в спине, а он такой исполнительный, что ходит уже год и не любит пропускать.

Скорее всего, плаванье – это та самая капля счастья. И казалось бы, за что тут можно уцепиться, какой подарок для мужчины купить связанный с походом в бассейн? Но на самом деле человеку нравиться не только как он мокренький барахтается в бассейне. В этом деле важен ритуал. Сам поход, весь процесс это удовольствие, и из этого процесса невозможно, что-то вырвать и назвать не нужным.

К примеру, сумка. Для любого спортсмена – сумка это очень важная штука. Внешний вид и комфорт – два главных критерия. Ведь ни один спортсмен, не приходит, к примеру на теннис с пакетиком из которого торчат кеды и ручка ракетки.

Или бутылка для воды. Не у всех спортсменов она в принципе есть, просто потому что ни как не доходят руки купить себе подходящую бутылку. И даже если такая бутылка уже есть – человек обрадуется новой, конечно если он не замкнутый консерватор.
Вот мы плавно и перешли в спорт.

Покупать кроссовки для тренировок даже близкому человеку без его присутствия – плохая идея, вероятность того, что они отлично подойдут, примерно равна 50%. Да и не факт, что вы угадаете с внешним видом. А вот сертификат как подарок мужчине, в магазины Nike, Adidas, Puma или Reebok – это не плохая идея, может быть не самая лучшая, но и не плохая.

Если вернуться к бутылкам для воды – Вы даже не представляете, какое разнообразие предлагают спортивные бренды. Продаются даже бутылки со специальной подсветкой. Есть дизайнерские бутылки с отверстием (карманом) для телефона и ключика от шкафчика. Бывают бутылки с двумя отделениями, в одно можно заливать протеиновый коктейль, а во второе обычную воду.

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *