Какие подарки нельзя дарить мужчине

Мужчины – впечатлительный народ, остро воспринимающий любое внимание или невнимание со стороны женщины. Они любят получать подарки и ценят их, но нужно знать, как угодить сильному полу. Сегодня же мы поговорим о том, по какой причине подарок может попасть в немилость.

Сделанное своими руками

Нелепые вазочки в стиле декупаж, открыточки или альбомы, сделанные в технике скрапбукинг, собственноручно связанные шарфики из распущенных старых свитеров – это, конечно, душевно, но совершенно не подходит для мужчин. Не надо дарить мужчине и мыло ручной работы или какой-то скраб для тела, приготовленный самостоятельно. Если вы можете сделать что-то действительно хорошо и профессионально, то можно это презентовать. А нелепое тяп-ляп мужчина не оценит, не проникнется настроением.

Литература о повышении самооценки

Есть такой момент: подарок некоторые воспринимают как намек. И если мужчина неуверен в себе, то он может подумать, что это очень заметно и вы хотите ему сказать, что нужно повысить самооценку. А такие заявления сильный пол воспринимает как собственную ущербность и никчемность. Но тут есть и исключения. Такая литература (диски и т.д) довольно дорогие. И если вы точно знаете, что мужчина мечтал о такой вещи, то смело дарите ему такой подарок. Любой желанный подарок мужчине станет приятным сюрпризом.

Банальные подарки

Набор каких-то ненужных вещей, например, магнитики на холодильник, неинтересные книги, дешевые блокноты, дурацкие статуэтки – тоже плохой подарок. Подарки мы дарим не для того, чтобы очередь отбыть, а для того, чтобы выразить человеку свою признательность в том, что он есть рядом. И в них надо вложить душу, чтобы было видно, что вы заботитесь о нем, любите его и уважаете.

Белье и интимные подарки

Трусы и нательное белье, секси-вещицы можно презентовать только близкому человеку, с которым у вас есть отношения. Если же они пока находятся в стадии неопределенности, то интимный подарок поставит мужчину в неловкое положение. Сильный пол – не такой уж и сильный. Многие его представители прячут за безразличием и мужественностью ранимость и неуверенность в себе. Не надо усугублять эти чувства.

Плюшевые игрушки

Самый глупый и нелепый подарок, который только можно придумать. Милый зайка или медвежонок подходит для подарка ребенку или подруге. Мужчине можно дарить игрушки – они их обожают. Но это должна быть разборная модель самолета, настольный покер или железная дорога на худой конец. А вот мимишные игрушки дарить нельзя.

Суеверия – верить или нет?

Есть достаточно много примет, по которым нельзя дарить и ножи, и платки, и тапки, и часы, и бог знает что еще. Если вы или мужчина верите в приметы, то не дарите – своими сомнениями и дурными мыслями вы если и не притянете ситуацию, то потом начнете себя ругать в случае возникновения каких-то проблем и говорить, что причина всех несчастий – тот злополучный подарок. Но на самом деле это не так. Например, на востоке принято дарить мужчине оружие. Да и наши, чего греха таить, очень любят всякие ножи и кинжалы. Поэтому решайте сами, стоит ли верить в приметы.

Наш магазин подарков для мужчин предлагает купить подарок, который наверняка понравится вашему суженому, другу или родственнику.

GFHGHF

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *