Сертификат как подарок мужчине

Правильно ли будет подарить мужчине сертификат или абонемент?

Если рассматривать абонемент в спортзал, бассейн или на теннис как подарок для близкого мужчины – то одним подарком вы сделаете два хороших дела. Во первых мужчину порадуете, во вторых дадите ему шанс выглядеть лучше. Назовем это косметический ремонт мужчины, кардинально ничего не поменяется, но живот за пол годика хорошо подтянет и уже больше будет похож на нормального мужика.

Мужчины ведь обычно не ходят в спортзал или бассейн потому, что нужно один раз сходить и купить абонемент, и страшное в этом только одно — мы знаем чем эта покупка абонемента будет для нас чревата, ближайший месяц, нужно бороться с маленьким лентяем внутри себя, который постоянно говорит, что он устал и хочет вкусный и жирный стейк, а не полтора часа потеть на тренировке, так еще и потом несколько месяцев уговаривать себя туда ходить, ведь глупо позаниматься один месяц и бросить. Причем всегда первые два месяца мы ходим исправно, говоря себе — «ты же мужчина, ты должен», но третий месяц всегда коту под хвост.

Но лучше всего купить абонемент на двоих, так не скучно и если один из вас начнет становиться гораздо спортивнее и красивее — второй начнет активно заниматься, чтобы догнать, завидуя и не понимая почему у него не так. Короче говоря, мотивация 100%.

Если рассматривать подарки для мужчин, с которыми вы не особо близки, для мужчин которые не входят в первый круг знакомых – стоит подбирать сертификаты осторожнее.

Для обычных знакомых или дальних родственников отлично подойдут сертификаты на массаж. Возможно, один сеанс тайского массажа или парочка сеансов классического либо испанского, точно порадуют мужчину. Особенно, если он редко посещает массажиста.

Многие советуют подарить мужчине курс экстремального вождения. В интернете иногда проскакивает реклама «курсы экстрим вождения, только сегодня и только сейчас за 499 грн, идеальный подарок мужчине…». Все это можно назвать одним словом – развод.

Настоящие курсы вождения в экстремальных условиях проводят компании Audi и BMW. В случае с Audi курсы проходят на замерзшем озере в Карелии. 4 дня скольжения, всевозможные испытания, лед толщиной в 1 метр, несколько лучших гонщиков мира и новые Audi А5 Quattro. Все это как пионерский лагерь для взрослых, только не на пляже, а в -25 градусный мороз за рулем полно приводного седана от Audi. И стоит это удовольствие € 3500.

IRJKF

Делись нашими статьями в соцсетях, улучшай свою карму и получай скидки на подарки!

от Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *